Куттер вакуумный К-45КВ предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Куттерование под вакуумом позволяет получить фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакуумирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша. Чаша куттера К45КВ выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики: 1. Производительность, кг/час 300 2. Вместимость чаши, л 45 3. Максимальная загрузка, кг 30 4. Кол-во ножей, шт. 2 5. Частота вращения вала ножей: — 1-я скорость-1500 об/мин — 2-я скорость-3000 об/мин. 6. Суммарная установленная мощность, кВт 8,00 7. Степень вакуума, Мпа -0.08−0.1 8. Масса, кг 230 9. Габаритные размеры, мм — ДхШхВ 930×700×1265 10. Производство — Россия